当前位置:
首页
>> 动态 >> 时政要闻
【打造一流营商环境】华田加速器为在孵企业请来“国字号”专家


发布日期:2018-10-11 18:18 访问次数: 信息来源:宣传部 字号:[ ]


为提升加速器在孵企业经营管理能力,规范财务核算,充分享受财税体制改革红利,10月10日到11日,华田科技创业服务有限公司邀请全国著名纳税筹划专家、中国企业税收管理大师——宋洪祥教授,举办“点税成金——企业经营创新与税收谋略”培训班,华田智能装备加速器各企业总经理和财务负责人参加培训。

宋洪祥现任“中国纳税筹划网”总裁、“亚太国际税收教育研究会”副会长,在北京大学、清华大学等多所高等院校EMBA总裁班任教。宋老师从事税务稽查工作长达18年,有丰富的稽查经验,他创立了企业“纳税管理”新模式,填补了我国企业税收管理的空白。他的“合同决定业务过程,业务过程产生税收”;“企业要发展,就必须用税收手段搞经营,用税收手段管理企业”的新观念,破解了企业的纳税之道,带企业走出了纳税的重大误区。当天宋洪祥老师为入驻企业讲解企业经营创新与税收谋略,企业家纷纷表示受益匪浅。“宋老师的课生动形象,具有较强的理论性、实践性、针对性,使我们对企业经营创新与税收方面有了新的认识与见解,是加速器领导提供我们的一顿免费精神大餐。”凯瑞电气的张杰总经理在接受记者采访时表示:“过去因为没有正确运用国家的税收政策,在企业产品的销售过程中采用了“买产品免安装费”的方式,无形中给企业增加了不必要的税负,通过此次学习,要认真查找公司存在问题,及时化解潜在的税收风险。”

华田智能装备加速器是在田村土生土长的“村级”孵化器,成立于2015年,在高区管委的大力支持下,在区科技局、社保处等业务主管部门的精心指导下,加速器建设进展顺利,目前已经聚集30多家优质高科技企业,建立起专业完善的服务体系,成为我区“高校院所育苗—政府孵化加速—企业园区产业化”创新孵化链条的重要环节。为完善加速器软硬环境,进一步营造创新创业氛围,提升企业经营创新能力,华田智能装备加速器先后聘请4位创业导师,建立技术团队,邀请7家中介机构入驻,举办了十余期培训班,对完善加速器软硬环境、营造良好的创新创业氛围、提升企业经营创新能力有明显促进作用。

华田科技创业服务有限公司副总经理焉明芳表示:“今后我们还将继续举办类似的培训,聘请全国著名专家来为企业讲解企业管理、企业创新、企业上市等方面的课程,更好地服务企业,推动企业快速发展。”








打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统