当前位置:
首页
>> 动态 >> 部门动态
[市场监管局] 召开巡视整改专题民主生活会


发布日期:2018-10-11 09:07 访问次数: 信息来源:宣传部 字号:[ ]


9月30日,区市场监管局党总支班子召开巡视整改专题民主生活会,认真学习贯彻习近平总书记关于巡视工作的重要思想,按照党中央关于巡视工作的部署要求和省委、市委、区党工委工作安排,对照中央巡视组巡视山东省反馈意见,深入查摆问题,深刻剖析原因,开展批评和自我批评,扎实推动中央巡视反馈意见整改落实工作到位见效。局党总支书记蒋延传主持会议,区组织部相关科室负责人到会指导。

会上,蒋延传代表党总支班子作对照检查,对照中央巡视反馈问题,从学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、贯彻新发展理念、政治生态建设等八个方面,深入查摆问题,深刻剖析原因,提出整改方向和措施。随后,党总支班子成员逐一作对照检查,并开展严肃的批评和自我批评。

蒋延传在总结中强调,要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,引导党员牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“四个服从”“两个维护”;要坚决抓好问题整改落实,采用“挂账销账”的方式,彻底抓好问题整改;要把作风建设摆在全局工作的突出位置,以身作则、清正严明,在干事用人上树立正确导向,营造风清气正的政治生态;要把做好巡视整改工作与贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神,特别是视察山东重要讲话、视察威海重要指示精神结合起来,不断强化使命意识、担当意识、创新意识、进取意识,努力营造公平法治、运行高效、安全有序的市场格局和营商环境,为高区经济发展、民生改善、社会和谐保驾护航。








打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统