当前位置:
首页
>> 动态 >> 部门动态
[市场监管局] 高区深入开展“质量月”培训活动


发布日期:2018-10-12 10:22 访问次数: 信息来源:宣传部 字号:[ ]




根据2018年高区“质量月”活动安排,9月28日上午,区市场监管局在高新大厦举办高区质量管理培训。全区3C产品生产企业、计量器具生产企业、工业产品生产许可证企业、资质认定实验室、服装产品生产企业、零售业企业共计120余家单位参加培训。





本次培训活动是2018年“质量月”活动的重要组成部分,旨在进一步推动全区质量发展和质量提升。本次培训主要包括质量法律法规、服装标准宣贯两个方面内容。区市场监管局专门聘请威海产品质量监督检验所纺织室负责人为高区服装生产企业讲解服装标准的应用,以及产品抽检中涉及的服装标准条款和常见问题。

活动中市场监管局为参会企业印发了《质量法律法规汇编》和《服装标准汇编》,区市场监管局相关负责人以自身30多年的质量监管经验向企业着重讲解了质量法律法规的部分条目条款,并就定量包装商品计量做了关键性说明。








打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统