当前位置:
首页
>> 动态 >> 部门动态
[社管中心] 我区举办网格员APP软件系统“钉钉”使用培训


发布日期:2018-10-12 17:31 访问次数: 信息来源:宣传部 字号:[ ]




为提高网格员的业务素质,近期,区社管中心在各镇、街道组织了5次网格管理员和网格员培训班,累计培训700余人次。

培训旨在进一步加强和规范城乡社区网格化服务管理工作,切实发挥网格员在服务群众、凝聚人心、优化管理、维护稳定中的重要作用。培训的主要内容是网格员手机APP系统“钉钉”的操作和使用,包括案件上报和政务信息下达的操作。系统构建了三级平台四级管理组织体系,各级组织自下而上及时发现问题、分级分层处理问题、跟踪监督解决问题形成网上运转与网下办理同步操作的统一,做好源头发现、采集建档、分流交办、结果反馈等,形成闭环工作流程。该系统可以将最新区内动态新闻和通知,通过该系统平台推送到每个网格员的手机终端,提高群众知晓率。








打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统