当前位置:
首页
>> 动态 >> 部门动态
[经发局] 召开清理规范转供电环节加价工作动员部署会


发布日期:2018-10-12 17:32 访问次数: 信息来源:宣传部 字号:[ ]


为确保高新区清理规范转供电环节加价工作有序推进,10月10日,高新区召开清理规范转供电环节加价工作动员部署会。高新区供电公司、各街道办事处、创业中心、高发集团等15家相关单位参加会议。

会议宣读了威海市物价局印发《关于清理规范转供电环节加价工作责任分工方案》(威价办发【2018】18号)的通知、威海高新区经济发展局印发《关于清理规范转供电环节加价工作责任分工方案》的通知,成立了清理规范转供电环节加价工作领导小组,并传达了省发改委、省物价局相关精神。会议明确了高新区经发局物价办牵头、供电公司配合、各镇街道负责的责任分工,部署了清理工作“七步走”安排,提出了思想重视、压实责任、加强配合的工作要求。








打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统