当前位置:
首页
>> 动态 >> 图片新闻
惠普及供应链企业系列项目集中签约入驻威海高新区


发布日期:2018-10-18 18:52 访问次数: 信息来源:宣传部 字号:[ ]


10月18日,惠普3D打印中心项目、捷普制造业基地项目、惠普与捷普合作项目三个惠普及供应链项目集中签约仪式举行。副市长杨丽,惠普全球副总裁、首席供应链副总裁、激光打印机全球供应链运营总裁玛丽亚•廷德尔,捷普全球高级业务副总裁弗雷德里克•麦考伊,区领导刘伟、许日、王刚、傅华涛、孙旭勃、鞠彦平、柯学民、于天义、孙明健,市直、区直各部门负责人及惠普供应链企业嘉宾出席签约仪式。


签约仪式前,杨丽会见玛丽亚·廷德尔。


高新区管委与惠普3D打印中心项目签约。


高新区管委与捷普制造业基地项目签约。


惠普与捷普合作项目签约。


高新区党工委书记、管委会主任刘伟致辞。


刘伟在致辞中表示,省委、省政府和市委、市政府高度重视惠普及供应链企业,全力打造激光打印机基地的最佳发展环境。前不久召开的首届儒商大会上,省委书记刘家义、省长龚正会见了惠普、捷普公司嘉宾,并见证捷普项目签约入驻威海,这是整个儒商大会省委书记、省长亲自见证签约的唯一一个项目,充分表明山东省委、省政府对美国惠普、捷普公司的重视和厚爱。威海市委、市政府将服务惠普及供应链企业作为经济领域的“头号工程”,举全市之力给予支持。此次,惠普及供应链企业项目集中签约入驻威海高新区,既是惠普向威海汇聚发展的新进展,也是惠普在威海由单纯的制造基地向技术、人才高地提升的新拓展。威海高新区将以此次签约为契机,以最专业的能力、最敬业的精神、最贴心的服务,营造最优越的发展环境,成为惠普、捷普的“全球最佳合作伙伴”。

据悉,惠普3D打印机具有费用低、精度高、效率高等优点,可用于量产零部件、定制产品及设备等。惠普3D打印中心是山东省制造产业领域首次引进惠普3D打印技术。中心落户威海,标志着双方合作迈上了新水平,威海将在3D制造业领域迎来更深、更广的发展机遇,在引领下一代数字革命上占得先机。

高区管委与捷普合作项目,除承接惠普新机种业务以外,还将不断开拓新的市场,惠普与捷普合作项目为捷普承接惠普公司的激光打印机新产品,捷普威海基地将成为捷普最重要的全球制造业基地之一,全部达产后年产各类打印机1000万台。


美国捷普电子威海主厂区项目启动仪式。


台湾正崴集团—威海富康电子有限公司项目厂房启用仪式。


签约仪式后,捷普威海项目主厂区项目举行了启动仪式、惠普供应链企业台湾正崴集团——富康电子举行了新工厂启用仪式。据悉,围绕惠普及供应链,威海高新区已经引进了总投资13亿美元的中高端制造业项目,向着建设全球激光打印机基地的目标加速迈进。








打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统