当前位置:
首页
>> 动态 >> 部门动态
[就业社保处] 高区用人单位招用就业困难人员补贴10月9日开始受理


发布日期:2018-10-08 17:19 访问次数: 信息来源:宣传部 字号:[ ]




近日,记者从高新区就业和社会保障处获悉,2018年度用人单位招用就业困难人员社会保险补贴和公益性岗位补贴申报受理工作,将于10月9日全面展开,11月9日结束。符合条件的、在高区参保的用人单位请抓紧申报补贴,逾期未申报的,不予受理。

符合条件的用人单位持《营业执照(副本)》、《社会保险补贴和公益性岗位补贴申请表》、《用人单位招用就业困难人员花名册》、招用人员身份证、招用人员《劳动合同》、招用人员3个月以上工资凭证及对应银行代发工资明细清单等相关账目材料,到参保地同级公共就业服务机构提出申请。

高区公共就业服务机构地址:威海市文化西路288号高新大厦东附楼一楼,咨询电话:5626012。








打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统