当前位置:
首页
>> 动态 >> 时政要闻
临港区考察团来我区考察学习


发布日期:2018-11-09 15:01 访问次数: 信息来源:宣传部 字号:[ ]


11月8日,临港区党工委副书记、管委会常务副主任王文率考察团来我区考察学习。区党工委委员、管委会副主任柯学民陪同活动。



座谈会上,双方围绕高端园区打造、重大平台建设、产业集群培植、产业基金组建等方面展开交流研讨,畅谈了区域突破发展的成功经验。

座谈结束后,王文一行来到工信部威海电子信息技术综合研究中心、威海可信计算研究院(研发中心)、惠普打印机(山东)有限公司和电子信息与智能制造产业园,实地参观考察,并与园区及企业负责人面对面交流,认真听取企业发展、自主创新等方面的经验介绍。




考察团对我区取得的成就给予高度评价,并表示,作为威海最具发展活力的区域板块,近年来,高新区不断强化科技引领,实施工业倍增“563”战略,两大产业园区建设工作在全市起到示范引领作用。电子信息与智能制造产业园产业层次高、科技含量高,园区企业投产速度快,前景可期。在招商引资、园区管理方面,高新区有很多好的经验和做法值得临港区学习和借鉴,将以此次考察为契机,认真学习高新区的发展经验,推动临港区相关工作再上新台阶。








打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统