当前位置:
首页
>> 动态 >> 时政要闻
全市唯一!北洋光电获评山东省优秀大数据产品


发布日期:2018-11-09 17:27 访问次数: 信息来源:宣传部 字号:[ ]


11月5日,山东省经信委公布了2018年山东省优秀大数据产品和应用解决方案名单,威海北洋光电信息技术股份公司的大数据治安防控平台位列其中,成为此次威海市唯一一家获此荣誉的优秀大数据产品和解决方案。

威海北洋光电信息技术股份公司大数据治安防控平台拥有数据采集、布控报警、大数据分析、大数据展现四大核心功能。系统基于公司自主研发的通道机、访客机、人证核验设备等物联网设备,采用证件、车牌、人脸、指纹、声音、手机等多手段和方式,实现与公安系统等数据系统的大数据深层挖掘、智能研判和人员管控。该系统已在全国多地区进行部署,平台的使用显著提高了当地社会治安防控信息化水平。








打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统