当前位置:
首页
>> 动态 >> 时政要闻
威高集团荣获第三届中国质量奖提名奖


发布日期:2018-11-09 17:29 访问次数: 信息来源:宣传部 字号:[ ]




11月2日,第三届中国质量奖颁奖大会在京举行,威高集团荣获制造业类第三届中国质量奖提名奖,实现了我市该奖项零的突破。今年的中国质量奖,全国共提名36家,我省有4家企业获得该项提名奖。

威高集团采用以“三心”文化为核心的八位一体管理模式,不断优化管理机制,提升管控水平,打造具有威高特色的卓越绩效质量监管模式。区市场监管局积极引导威高集团采用卓越绩效等先进管理模式,筑牢企业质量基础,先后指导威高集团申报了省长质量奖、市长质量奖、创建山东省优质产品基地龙头骨干企业、山东名牌等奖项,1个产品被认定为中国名牌产品,3个产品被认定为山东名牌,荣获了第二届省长质量奖,被认定为山东省医疗器械优质产品基地龙头骨干企业和我市卓越绩效示范基地,获批筹建全国唯一一个医疗器械领域国家技术标准创新基地,下属公司荣获威海市市长质量奖。

区市场监管局树立威高集团等质量标杆,积极引导广大企业加强质量管理,设立首席质量官,推进技术创新,提升效益水平,有效推动了质量强区建设和“优品威海”品牌宣传工作,提升了全区质量总体水平和区域品牌影响力。








打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统