当前位置:
首页
>> 动态 >> 公示公告
关于《威海火炬高技术产业开发区普惠性民办幼儿园认定及管理办法》(草案)公开征求意见的公告


发布日期:2018-12-26 16:15 访问次数: 信息来源:宣传部 字号:[ ]


为进一步加强我区普惠性民办幼儿园建设,不断扩大普惠性 学前教育资源,全面提高政府公共服务能力,保障适龄儿童接受基本的、有质量的学前教育,区教体处起草形成了《威海火炬高技术产业开发区普惠性民办幼儿园认定及管理办法》(草案),现向社会各界公开征求意见。如有意见,请于2019年 1月 18日前通过电话或者电子邮件等方式向区法制办提出意见和建议。

联系电话:3919303

电子邮箱:gaoqufazhiban@wh.shandong.cn

附件:4、附件:普惠性民办幼儿园认定及管理办法、(点击下载)

                                高区政法委
                             2018年12月26日








打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统