当前位置:
首页
>> 概况 >> 高区美图
图片凝固精彩,高区2017再回眸


发布日期:2018-02-18 10:04 访问次数: 信息来源:宣传部 字号:[ ]




2017年11月1日,投资10.5亿美元的美国惠普公司正式入驻高区。


2017年11月8日,惠普交接后生产的第一台A3打印机顺利下线。



2017年9月1日,光威复材成功上市,成为全市第一家在创业板上市的企业。



2017年10月31日,香港盛望成功入驻。



香港亿和是“2017香港山东周”现场签约投资额最大的科技产业项目。



2017年12月23日,香港亿和成功收购因塔思。



2017年,香港亿和精密项目实现当年引进当年投产。



2017年1月19日,韩国一诺成功入驻。


电子信息和智能制造产业园被确定为“中国制造2025”国家试点园区,总投资12亿元的14个工业项目已入驻。


医疗器械与生物医药产业园被确定为国家新型工业化产业示范基地,一期已有12个工业项目入驻。图为园区一角。



2017年,工信部电子信息技术综合研究中心先后引进了电子信息产品试验检测中心、国家暖温型海洋大气自然环境试验站、电子信息与智能装备研究院、赛宝工业技术研究院等6大平台和国家网络安全产业园等6个产业项目。



高颜值的双岛湾科技城。



2017年,高区争取国家多项重大政策支持和改革试点。



迪尚集团获批国家双创示范基地、国家工业设计中心等多个国家级平台和试点。



总投资50亿元的威高血液透析过滤器项目投入生产。



2017年11月4日至6日,金猴集团8名设计师参加全国首届鞋类设计师职业技能竞赛,成功包揽前五名。



2017年投入使用的沈阳路小学。



2017年秋季开学正式使用的高区一小分部。



2017年投入使用的实验幼儿园。



2017年投入使用的丽景幼儿园。



2017年,全市首家中外合资二级综合医院——威里医院正式运营。



2017年,投入3000多万元推动初村医院与威海中心医院结成医联体,群众在家门口就能享受到“一级费用、三级标准”的优质医疗服务。



2017年,高区开放2处城市书房,为市民打造温馨阅读场所。



2017年,高区老年大学运行,开设声乐、书法、绘画、舞蹈四个专业,受到居民热烈欢迎。



2017年,城区四个街头游园正式对市民开放。


(高区新闻宣传中心提供)








打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统