当前位置:
首页
>> 动态 >> 图片新闻
工信部信息化和软件服务业司副司长来我区调研


发布日期:2018-05-11 16:14 访问次数: 信息来源:宣传部 字号:[ ]


5月10日,工信部信息化和软件服务业司副司长李冠宇率队来我区调研,重点考察云计算、大数据、信息安全等软件和信息技术服务情况。省经信委副主任廉凯,区领导刘伟、柯学民陪同活动。



李冠宇一行实地考察了迪尚集团,详细了解服装生产、销售、大数据等方面的情况,对迪尚集团积极探索应用“互联网+”、人工智能、智能制造等科技手段和模式进行转型升级、做大做强传统产业的做法给予充分肯定。在北洋集团云计算中心,李冠宇认真听取企业负责人关于云计算中心在智慧城市建设以及强政、兴业、惠民、大数据业务开展等方面所发挥的强大的服务能力。

李冠宇表示,云计算、大数据对加快产业转型升级、优化政务服务生态、提升信息化水平具有重要作用。高区在新信息产业和智能工业领域具有良好的产业基础和技术优势,产业集群初具规模、企业发展态势良好、后续项目储备丰富、创新能力持续增强,希望高区继续做好“互联网+”这篇文章,全力推进智慧城市建设跃上新台阶。








打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统