当前位置:
首页
>> 动态 >> 时政要闻
高区参加中国首届自主品牌博览会


发布日期:2018-05-16 09:38 访问次数: 信息来源:宣传部 字号:[ ]


5月10日-12日,中国首届自主品牌博览会在上海展览中心举行,50余个参展代表团、600余家国内知名品牌企业、100余家创新型中小企业和20余个品牌服务机构齐聚展会,集中展示自主品牌魅力。我区迪尚、光威复材、海富光子3家企业亮相上海,是山东省参展企业数量最多的区市。



   中央政治局委员、国务院副总理胡春华(右三)参观光威展区


在460平方米的山东展厅内,迪尚、光威复材采用实物或模型演示、人体建模、个性化定制等现代化展示技术和手段,代表高区展示了品牌的发展历史以及未来高区自主品牌的发展前景。海富光子代表高区中小企业展示了中小企业的活力、无穷的发展潜力以及高区的科技创新实力。

新动能催生新品牌,新品牌引领新产业。下一步,高区将继续加大高新技术企业培育和品牌培育力度,在加快推进新旧动能转换的进程中,以品牌建设为驱动,加快现代优势产业集聚。


副省长王书坚(右二)参观迪尚展区








打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统