当前位置:
首页
>> 动态 >> 时政要闻
日照市经济技术开发区来高区调研


发布日期:2018-05-16 14:24 访问次数: 信息来源:宣传部 字号:[ ]


5月16日,日照市经济技术开发区党工委委员、党群工作部部长郑悦一行来高区调研园区规划建设工作。人大联络办副主任王刚陪同活动。




郑悦一行先后来到医疗器械与生物医药产业园、电子信息与智能制造产业园两大园区,实地考察园区规划建设情况,并与相关负责人交流,听取了园区建设、项目引进、企业发展情况介绍,详细了解高区在招商引资、项目建设等方面的经验和做法。

考察团一行对高区园区高起点规划、高标准建设、高质量招商给予高度评价,一致认为,高区产业规划超前,定位清晰,发展势头迅猛,园区建设和招商引资经验和做法非常值得学习和借鉴。考察团表示,高区园区建设定位高、项目好、后劲足, 有龙头企业引领,有专业园区承载,有科技平台支撑,特别是以惠普、威高龙头企业为核心,打造两大千亿级产业集群,为高区乃至威海经济发展注入了强劲动力;高区坚持精准招商,以两大产业园区为平台,吸引一批优质大项目,尤其是美国惠普公司的入驻,堪称专业招商、精准招商的典型案例;园区产业生态系统完善,产业结构和布局合理,具有比较完整的产业生态链。将以此次考察为契机,把所学到的经验和做法带回日照,运用到实际工作中,推动开发区工作再上新台阶。








打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统