当前位置:
首页
>> 动态 >> 部门动态
[国税分局] 三大举措“回头看”助推工作“双提升”


发布日期:2018-05-17 15:50 访问次数: 信息来源:宣传部 字号:[ ]


今年以来,高区国税局结合开展“税收宣传月”活动、“便民办税春风行动”和争创“群众满意的窗口服务单位”等主题实践活动,扎实开展民主评议政风行风“回头看”活动,引领全局干部职工务实为民、创先争优,努力实现税法遵从度和群众满意度“双提升”。

多处走访看效果。高区国税局通过对纳税人问卷调查、召开特邀行风监督员座谈会、对勤廉测评提出建议的单位上门回访等举措,取得了企业的理解和支持,进一步拉近了税企距离,有效验证了整改效果。

问计于民破难点。高区国税局领导带头走基层,了解民情民意,参加政企税座谈会,带领大家破解发展中遇到的难题,有效回应纳税人诉求,及时化解征纳矛盾,优化纳税环境。

争先创优树新风。在全局开展 “群众满意的窗口服务单位”、“发掘身边精彩 倡树优秀典型”、“税收宣传进集市”优秀团队、“青苗工程传帮带”等一系列评选表彰活动,通过先进集体和先进个人的评选,选树一批可信可学可敬的模范先进典型,通过典型的示范引领,让全局机关效能工作作风进一步得到提升。








打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统