当前位置:
首页
>> 动态 >> 部门动态
[经发局] 我区顺利通过市督察组重大活动期间专项督查工作


发布日期:2018-05-17 15:51 访问次数: 信息来源:宣传部 字号:[ ]




近日,威海市化工转型升级办公室督察组马传模主任带领相关部门、专家来高区检查重大活动期间专项督查工作。

此次专项督查工作共抽查我区中威橡胶有限公司和光威户外油漆车间2家企业。督察组对企业重大活动期间24小时值班、领导带班及信息报告制度落实情况、企业制定实施重点时段安全生产保障工作方案情况、前期存在问题隐患整改落实情况、重大活动事故应急救援预案制定情况四个方面进行了重点检查。通过翻阅相关材料及现场督查,我区顺利通过此次督查。

下一步,我区将以此次督查为契机,引导企业在类似重大活动期间提高安全生产意识,推动化工企业向精细化、绿色化发展,让高区的天更蓝、水更绿。








打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统