当前位置:
首页
>> 动态 >> 部门动态
[市场监管局] 高区2017年度区市质量工作考核再创佳绩


发布日期:2018-05-17 15:58 访问次数: 信息来源:宣传部 字号:[ ]


按照《威海市质量工作考核办法》,威海市质量强市工作领导小组于今年1月对各区市政府及国家级开发区管委2017年度质量工作进行了考核。日前,考核结果通报,我区连续两年质量工作考核获得A级,2017年我区质量考核分数位居全市之首。

成绩的取得是在区党工委、管委的正确领导下,由区市场监管局牵头,各相关职能部门共同努力密切配合的结果。区管委积极推进大质量工作机制,成立了创建全国质量强市示范城市工作领导小组和高区品牌建设工作领导小组,统筹规划和组织协调全区质量品牌建设,形成了齐抓共管的质量工作格局。

下一步,高区市场监管局将继续认真贯彻落实全市品牌建设暨创建全国质量强市示范城市动员大会以及推进国家质量强市示范城市建设工作会议精神,按照市委、市政府关于加强品牌建设和质量强市建设的工作部署,着力开展“质量提升行动年”活动,坚持标准引领、加强质量管理、狠抓质量攻关、强化质量创新、抓好品牌建设,提升质量发展总体水平;开展创建全国质量强市示范城市工作,紧紧围绕城区质量发展规划明确清晰、城区质量文化特色鲜明、城区质量基础保障有力、城区质量工作组织坚强有力、质量宏观管理成效明显、产品质量显著提升、工程质量大幅提高、服务质量满意度不断提高、环境质量持续改善、质量发展成果全民共享、质量发展实现制度创新方法创新和机制创新等11个方面,按照创建目标要求和时限要求,制定切实有效的工作措施,抓好各项措施的落实落地,确保圆满完成创建目标任务。








打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统