当前位置:
首页
>> 动态 >> 图片新闻
我区与珠海华发城市运营投资控股有限公司签约合作


发布日期:2018-05-22 17:38 访问次数: 信息来源:宣传部 字号:[ ]


5月22日,我区与珠海华发集团有限公司战略合作协议签约仪式在高新大厦举行。区党工委书记、管委会主任刘伟,华发股份山东区域公司、威海华发公司董事长刘克出席签约仪式,区党工委委员、管委会副主任、双岛湾科技城开发办公室主任谭远国代表高区管委和珠海华发城市运营投资控股有限公司总裁张宏勇签约,区党工委委员、财政局局长于天义等参加仪式。签约前,双方进行了座谈。

 

刘克一行观看了专题片《领导关怀》。谭远国表示,高区坚持强化科技引领、实施工业倍增“563”战略,以威高和惠普等龙头企业为引领,加快建设医疗器械与生物医药产业园、电子信息与智能制造产业园,打造两个千亿级产业集群。2017年全区工业主营业务收入历史性地突破1000亿元,比2014年翻了一番;工业实交“两税”的总量和增幅均位居全市第一。成为全省唯一获国家自主创新示范区、国家双创示范基地两项国家改革试点的高新区;在全国157个高新区中,连续两年跻身前三十,稳居第一方阵。在全市科学发展成果集中督导活动中,继续保持全市第一的领先位次,连续两年蝉联全市第一。相信华发的加入,将会进一步提升高区的产业层级,推动双岛湾科技城实现高质量发展,实现合作共赢。

张宏勇表示,珠海华发城市运营投资控股有限公司自成立以来,开创了“产城一体、产融结合、政府主导、企业运作”全国领先的创新开发模式。公司致力于提供全产业链的城市开发建设运营体系,涵盖产业研究、总体规划设计、市政工程建设、城市景观环境提升、重点配套项目建设等全过程节点。威海高新区的发展势头强劲,发展速度令人震撼,园区建设速度惊人,华发将运用自己在城市建设和产业运营的强项为高区的建设积蓄力量,助力高区的腾飞。








打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统