当前位置:
首页
>> 动态 >> 公示公告
关于鼓励企业参加第七届中国创新创业大赛(山东赛区)暨2018年山东省中小微企业创新竞技行动计划的通知


发布日期:2018-06-01 16:48 访问次数: 信息来源:宣传部 字号:[ ]




各有关企业:

为深入实施新旧动能转换重大工程,加大对科技型中小微企业的培育力度,进一步激发全区创新创业活力,鼓励支持区内经国家认定的科技型中小企业积极参加第七届中国创新创业大赛(山东赛区)暨2018年山东省中小微企业创新竞技行动计划,拟将对参加创新竞技行动计划现场晋级阶段和现场晋级的企业给予一定的政策支持,现将有关事项通知如下:

一、支持对象和标准

1、对每个技术领域现场晋级的新锐类(2017年销售额不超过5000万元人民币)和精英类企业(2017年销售收入超过5000万元人民币,不超过2亿元人民币),在享受省科技厅经费支持的同时给予政策支持。

2、对参加每个技术领域现场晋级阶段未胜出的新锐类和精英类企业,按照晋级阶段得分情况择优给予政策支持。

二、提供预审服务

为提高我区项目申报材料质量,争取更多的项目获得立项,区科技局拟对申报材料进行预审。需预审的企业属于新能源及节能环保、生物医药、现代农业、海洋科技领域的材料电子版发至科技局计划科gqkjj705@163.com;电子信息、新材料、先进制造、互联网领域发至科技局高新科gqkjjgxk@163.com


威海火炬高技术产业开发区科学技术局
2018年6月1日








打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统