当前位置:
首页
>> 动态 >> 基层播报
[田和街道] “百姓才艺秀”居民参与热情高


发布日期:2018-06-11 09:25 访问次数: 信息来源:宣传部 字号:[ ]


6月9日晚7点,田和街道黄家夼社区小广场上欢歌笑语,热闹非凡。田和街道百姓才艺秀黄家夼社区初赛在这里欢乐举行。

当晚共有43名居民表演了17个节目。第一个出场的陆金凤大姨年逾花甲,她独唱了一首《我们的中国梦》,瞬时点燃整台演出热情。街舞、广场舞、独舞、独唱、对唱、英文小合唱……各种形式的节目轮番登台。7岁的黄玥涵是当晚参与表演年龄最小的演员,她以一段又酷又帅的街舞赢得热烈掌声;当晚年龄最大的演员是董桂云,今年已经71岁了。热爱跳舞的车淑华,和姐妹们精心准备了两支舞蹈,伴随着悠扬的音乐,她们面带微笑,全身心投入到音乐的世界;当《广东爱情故事》响起的时候,一名衣着朴素的男子款款走上舞台,场下响起了热烈掌声。原来,这位男子中午到社区送外卖的时候得知晚上有才艺秀比赛,立即现场报名,下午6:30,小哥送完最后一单外卖,匆匆赶到广场表演。

据了解,百姓才艺秀启动以来,田和街道各社区积极发动,广泛宣传,目前已有43名居民报名,预计本月将有4个社区开展初赛。











打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统