当前位置:
首页
>> 动态 >> 基层播报
[田和街道]每天早晚两次到港口进行渔船确认


发布日期:2018-06-12 09:46 访问次数: 信息来源:宣传部 字号:[ ]


6月9日一大早,田和街道经发办工作人员小张就早早来到远遥渔港,认真地对管控的每一艘渔船逐一进行现场确认。“每天早晚两次,风雨无阻!”小张笑着说。

 

据了解,自5月1日起,街道工作人员每天早晚两次到港口对所管控的渔船进行现场确认,并确保渔船开通卫星定位和AIS设备,便于全程监管。进入休渔期以来,田和街道加强海上涉外渔业综合管理工作,与船东签订了休渔期渔船停港确认书,对辖区60马力以上的36条船确立了包保责任人,开展涉渔船舶隐患排查,赴渔船停泊地现场核实停泊位置,约谈渔业企业负责人。严格执行全天候应急值守和日报告制度,利用渔船动态监控平台,实行24小时实时监控,落实渔船定点点名制度,及时掌握渔船动态,宣传国家和省有关渔船管理的政策要求,实行盯防盯靠管理。








打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统