当前位置:
首页
>> 动态 >> 时政要闻
市领导到高区督查中央环保督察组反馈问题整改情况


发布日期:2018-06-13 14:35 访问次数: 信息来源:宣传部 字号:[ ]


6月13日,市委常委、组织部部长刘运带队,赴高区督导检查中央环保督察组反馈问题整改落实情况。区领导刘伟、孙旭勃陪同活动。



刘运实地察看了万丰奥威汽轮有限公司噪音、废气等整改情况,并听取了高区相关环保整改工作情况汇报。刘运指出,要提高政治站位,对中央环保督察反馈问题不打折扣地整改到位,该关停的坚决关停,该拆除的一定拆除,该完善手续的尽快完善,推动整改工作尽快取得实效。要对照问题清单加大自查自纠力度,坚决不留死角,特别是做好反弹问题的跟踪处理,建立健全环保工作长效机制,防止问题“死灰复燃”。要更加严格地开展检查和督查,压实工作责任,提升问责效果,强化实时监督,形成强大合力,确保按期高效全面完成整改任务。








打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统