当前位置:
首页
>> 动态 >> 时政要闻
市领导来高区进行文化调研


发布日期:2018-06-13 15:18 访问次数: 信息来源:宣传部 字号:[ ]


6月13日,副市长杨丽来高区进行文化调研,要求推动文化与经济融合发展,加大对文化产业的支持力度,努力提升文化产业的整体实力和竞争力。区党工委副书记许日陪同活动。



杨丽一行先后到寿山石文化博物馆和海依达斯丝绵画艺术馆进行实地考察,详细了解文化产业发展整体环境。她强调,加快发展文化产业是促进经济转型升级的重要突破口,要推动文化与经济融合,充分发挥我市的文化资源优势,支持文化创意产业发展壮大,激发产业发展活力,积极培育新的经济增长点。积极做好产业融合文章,促进文化与旅游、商贸等产业相结合,大力开发文化衍生产品,努力延长产业链条,培育新型业态,不断提升文化产业发展层次和水平。








打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统