当前位置:
首页
>> 动态 >> 时政要闻
上半年高区经济运行联席会议召开


发布日期:2018-06-14 17:29 访问次数: 信息来源:宣传部 字号:[ ]




6月14日下午,区党工委委员、管委会副主任柯学民主持召开全区经济运行联席会议,管委办、经发局、科技局等12个部门参加。会议通报了上半年主要经济指标增长情况,研究分析了全区经济运行情况,参会部门针对当前工作中存在的问题,进行了具体分析,并提出下一步对策措施。

会议指出,上半年全区经济增长势头强劲,发展质量持续提升,新旧动能转换重大项目建设快速推进,招商引资取得显著成果,主要经济指标增速位居全市前列,经济发展取得良好开局。



柯学民围绕下半年经济工作强调了四个方面。一是加强部门配合,职能部门之间、职能部门与统计部门之间要建立长效沟通机制,密切配合,深入研究工作,确保全区经济的健康发展。二是提高服务水平,营造良好的营商环境,关注各行业龙头骨干企业发展,为企业发展保驾护航。三是关注经济发展中的新动能,对新增项目和企业做好跟踪服务,并按规定及时将其纳入统计范围,让统计数据充分反映我区发展实绩。四是以目标任务为导向,高度重视考核工作,对照考核办法的新变化新要求,认真研究当前工作,及时调整工作思路和措施,确保在考核工作中取得优异成绩。








打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统