当前位置:
首页
>> 动态 >> 部门动态
[宣传部] 盛丁莲华妇产医院举行两周年庆典


发布日期:2018-06-14 16:03 访问次数: 信息来源:宣传部 字号:[ ]




6月10日,盛丁莲华妇产医院举行建院两周年庆典暨第三季千人顺产训练营开班。200余孕妈妈来到现场,加入顺产训练营。 

盛丁莲华妇产医院一直致力于国际上倡导的绿色孕育和自然分娩的理念及普及,在省内首创顺产管理指导体系,并在国内创新性研发定制“CPDP顺产控制指导”法,从孕产人群管控、孕程管理控制、分娩过程帮助、产后康复指导四个方面,指导孕妈妈顺产。之前开展的两季顺产训练营取得了良好的效果,共帮助一千多名妈妈完成顺产。为了帮助孕妈妈平安顺产,盛丁莲华妇产医院发放了顺产管理书以及通过动画视频播放无痛分娩、导乐分娩、陪伴分娩、自由体位分娩等轻松分娩新技术,传播顺产知识。



活动中还穿插了准爸爸体验、孕产知识问答及抽奖等环节。现场共抽取16名幸运妈妈,抽得免费分娩套餐、婴儿床、安全座椅等奖品;一位盛丁妈妈专程送来了生日蛋糕,现场几百人共享巨型生日蛋糕。

据悉,盛丁莲华医院开业两年来,医院共服务顾客111348人次;共分娩1286人次,其中顺产708人次,剖宫产578人次。









打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统