当前位置:
首页
>> 动态 >> 基层播报
[初村镇]粽叶飘香念党恩 奉献爱心筑和谐


发布日期:2018-06-14 16:15 访问次数: 信息来源:宣传部 字号:[ ]


为了庆祝端午节,也为了庆祝建党97周年生日,将节日的温暖送给老党员,6月14日上午,由初村镇妇联牵头,初村镇机关党支部和共建单位恒山实验学校党支部数十名妇女党员、群众以及教师代表齐聚西石岭、岛子前社区禾子面食,一起包粽子,共享浓浓端午情。

 

端午节吃粽子是中国流传了几千年的传统习俗,一只小小的粽子蕴含的不仅仅是味道的传承,更凝聚着人们美好的愿望与真挚的祝福。一片片清香的粽叶、一粒粒晶莹的糯米,在一双双巧手下,瞬间变成了一个个诱人的粽子,现场其乐融融。活动结束后,初村镇党委、妇联以及恒山实验学校教师代表将蒸好的爱心粽子送到了西石岭、岛子前社区老党员家中,让他们感受到了节日的温馨和组织的关怀。








打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统