当前位置:
首页
>> 动态 >> 公示公告
关于转发省发展改革委 省人力资源和社会保障厅《关于评选奖励2018年度山东省服务业专业人才的通知》的通知


发布日期:2018-06-21 16:48 访问次数: 信息来源:宣传部 字号:[ ]




各区市发展改革局、人力资源社会和保障局,国家级开发区经济发展局、人力资源和社会保障局,南海新区经济发展局,环翠区服务业发展局,经区、临港区服务业办:

根据省发展改革委、省人力资源和社会保障厅的统一部署,现将《关于评选奖励2018年度山东省服务业专业人才的通知》转发给你们,请按照通知要求并结合《关于印发山东省服务业专业人才奖励办法(试行)的通知)》(鲁发改服务〔2017〕159号)(详见附件2)进行申报,每个区市限额推荐1名候选人。请于6月28日前将联合请示文附上候选人推荐表及鲁发改服务〔2017〕159号中要求的其他申报材料(电子版和纸质版一式九份)加盖公章后,报送市发展改革委服务业科。

联系人:  王慧婷

联系电话:0631-5889515

电子邮箱:whfwyxmk@163.com

附件:1.关于评选奖励山东省服务业专业人才的通知

                  2.关于印发山东省服务业专业人才奖励办法(试行)的通知


威海市发展和改革委员会
威海市人力资源和社会保障局
2018年6月21日








打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统