当前位置:
首页
>> 动态 >> 图片新闻
刘伟走访慰问建国前老党员


发布日期:2018-06-21 15:49 访问次数: 信息来源:宣传部 字号:[ ]


“七一”建党日前夕,6月21日,高区党工委书记、管委会主任刘伟走访慰问了部分建国前老党员,带去了慰问金、粮油等生活用品,向老党员致以崇高的敬意和亲切的问候。




在田村社区建国前老党员郝贵元家中,刘伟与老人亲切交谈,仔细询问老人身体健康状况和生活情况。当得知郝贵元今年已96岁高龄,身体健康硬朗时,刘伟高兴地说,建国前老党员是我们党组织的宝贵财富,他们有着强烈的党员意识,对我们党有着坚定的信仰,为国家、为民族、为人民作出过突出贡献,值得每一个共产党员尤其是年轻党员学习。刘伟表示,希望老人保重身体、健康长寿。同时嘱托有关部门负责人,要时刻把老党员和困难党员的冷暖挂在心上,把关怀落实在行动上,帮助他们解决生活中遇到的困难,让老党员们切实感受到组织的关心,让他们老有所养、老有所为、老有所乐,幸福安度晚年。








打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统