当前位置:
首页
>> 动态 >> 基层播报
[田和街道]集中组织免费婚(孕)前查体


发布日期:2018-06-08 16:40 访问次数: 信息来源:宣传部 字号:[ ]


近日,田和街道计生办协调威海市免费婚(孕)前优生健康检查定点医院——环翠区妇幼保健院走进田和卫生服务中心,为社区待孕育龄夫妇进行健康查体,受到居民的热烈欢迎。

 

国家积极倡导进行免费婚-孕前优生健康检查项目,目的是为了找出可能影响孕妇和胎儿健康的不利因素,保障孕妇和胎儿的健康,预防、降低出生缺陷发生的风险。田和辖区内目前有待孕夫妇1700余对,考虑到定点查体医院离辖区距离较远,田和街道主动协调环翠区妇幼保健院,由办事处先期统一收集辖区内待孕育龄夫妇信息,在田和卫生服务中心集中查体,极大地方便了群众,目前已有46对待孕夫妇接受了检查。








打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统