当前位置:
首页
>> 动态 >> 基层播报
[初村镇]致公党威海高区支部来初村开展乡村振兴主题调研


发布日期:2018-07-10 17:14 访问次数: 信息来源:宣传部 字号:[ ]


为深入贯彻落实乡村振兴战略部署,积极助推美丽乡村建设,凸显致公党“致力为公,侨海报国”情怀,7月7日,致公党威海高区支部组织党员赴高新区初村镇五十一号农场开展乡村振兴、产业扶贫、全域生态旅游调研,致公党市委副主委兼秘书长孙月丽参加活动。

 

调研组一行参观了五十一号农场的现代果业展示区、节水灌溉示范区、大棚果蔬采摘区、农副产品加工区、乡村观光旅游区五大板块,详细了解了苹果栽培技术以及农场运营模式,听取了五十一号农场负责人关于农场扶贫工作汇报,并就政府如何对企业提供政策支持等提出了一些建议和看法。

在随后支部调研组召开的以参政议政为专题的研讨会上,大家听取了初村镇关于实施乡村产业振兴、生态振兴的工作情况介绍及目前村镇建设中遇到的困难与瓶颈。每位致公党员结合本次实地调研,针对如何贯彻落实市委十五届五次全会提出的具体要求和目标,结合自身专业所长,讨论交流了意见想法,初步明晰了各自建言献策方向。








打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统