当前位置:
首页
>> 动态 >> 部门动态
[市场监管局] 组织辖区企业参加威海市标准化知识公益培训


发布日期:2018-07-11 15:43 访问次数: 信息来源:宣传部 字号:[ ]




近日,市质监局组织举办了2018年全市标准化知识公益培训班,全市共有200余人参会,高区市场监管局组织辖区20余家企业的50余人参加培训。

培训班邀请山东省标准化研究院的标准化专家杨沣江主任授课。授课专家通过深入浅出、紧扣实际的典型案例,详细介绍了新修订的《中华人民共和国标准化法》及团体标准建设等政策内容,为企业及时了解掌握标准化工作新动态、改革新举措、行业新发展提供了便利,为在全市范围内普及标准化法,指引企业积极参与制订团体标准,提升企业竞争力水平提供技术支撑。我区参训人员对此次培训给予一致好评,进一步提高了各单位的标准化管理水平。








打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统