当前位置:
首页
>> 动态 >> 部门动态
[市场监管局] 召开国家标准化综合改革试点工作重点项目建设方案研讨会


发布日期:2018-07-11 15:45 访问次数: 信息来源:宣传部 字号:[ ]




7月4日下午,高区市场监管局召集辖区两家企业有关标准化工作人员,召开了贯彻落实省政府《关于开展国家标准化综合改革试点工作的实施方案》重点项目建设方案研讨会,省标准化研究院的3位专家、市质监局标准化科负责人、区市场监管局分管领导及标准化工作人员参加了座谈研讨。

会上,威海市五十一号农场有限公司、威高集团有关人员介绍了各自标准化重点项目的准备工作、设想和建议,省标准化院专家提出了指导性意见,市、区标准化监管人员对重点项目的实施工作进行了部署,并提出了相关要求。

省政府近日发布了《山东省人民政府印发关于开展国家标准化综合改革试点工作的实施方案的通知》,我省作为国务院批复同意开展国家标准化综合改革试点工作的4个省份之一,提出了在全省开展73个标准化重点工作任务,我市有26个项目列入省重点项目,我区有包括医疗器械国家标准技术创新基地、标准化试点、制修订国际标准和团体标准等5个项目列为改革试点的重点项目。这些项目的建成,将进一步提高标准化在高质量发展中的引领作用。








打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统