当前位置:
首页
>> 动态 >> 基层播报
[双岛街道]为百岁老人送生日蛋糕


发布日期:2018-07-11 16:36 访问次数: 信息来源:宣传部 字号:[ ]


“奶奶,祝您生日快乐!”7月7日,双岛街道前双岛村村民宋兰芝老人迎来了百岁生日,双岛街道副主任吕伟率街道社会事业科工作人员带着定制的蛋糕和鲜花,前往老人家为老人祝寿。
  

宋兰芝看着街道的工作人员上门,一直嘴里念叨着“谢谢”。宋兰芝由于年事已高,有些耳背,眼睛因为患过白内障,视力有些影响,但老人的精神状态非常好。宋兰芝的日常起居由儿子和儿媳妇照顾。儿媳妇杨玉巧说,宋兰芝的日常生活非常规律,每天早睡早起,饮食很清淡,遇到什么事都不爱着急,这就是老人的长寿秘诀。
  

 

常言道:山中自有千年树,世上难逢百岁人。据吕伟介绍,宋兰芝是双岛街道第三位百岁老人,这不仅是老人们的福气,也是街道的福气。街道将继续关注老人们的身心健康,经常组织志愿者到老人家开展志愿服务活动,陪老人拉家常,让老人们感受到街道更多的关怀。








打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统