当前位置:
首页
>> 动态 >> 基层播报
[怡园街道]亲子共阅读 书香满社区


发布日期:2018-07-11 16:37 访问次数: 信息来源:宣传部 字号:[ ]


7月6日,为助力书香威海建设,促进亲子关系融洽,怡园街道西涝台社区党支部特邀威海市亲子阅读推广人王丹和共建单位西涝台幼儿园联合开展亲子阅读活动。

 

活动当天,西涝台居民走进幼儿园,在亲子阅读推广人王丹的带领下,与孩子们一同读书。在老师的引导下,大朋友、小朋友一起在书中感受什么是“爱”,并通过各种具体方式现场深情表达对亲人的爱。孩子们听得十分认真,积极性很高,不断高举小手抢答问题。随后推广人带领家长和孩子们一起制作手工康乃馨花束。一片片形状各异、色彩缤纷的纸张,在老师和小朋友们的手中翻飞,不多时,一朵朵各具特色、鲜艳亮丽的花束在大家手中“绽放”,孩子们将自己的作品当作礼物送给了家长,表达对他们的爱。

参加活动的家庭纷纷表示,亲子阅读,可以和孩子共同分享阅读的快乐,使自己与孩子共同成长。








打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统