当前位置:
首页
>> 动态 >> 时政要闻
高区“生命至上、安全发展”职工安全知识竞赛决赛完美落幕


发布日期:2018-07-12 14:00 访问次数: 信息来源:宣传部 字号:[ ]


7月11日,“生命至上、安全发展”职工安全知识竞赛决赛在威高集团大礼堂完美落幕。区党工委委员、管委会副主任吴惠民,市总工会、市安监局及区总工会、安监处相关负责人出席活动并为获奖选 手颁奖,吴惠民致辞。




吴惠民指出,安全生产关系着每个人的生命与健康,牵系着每个家庭的幸福与平安,影响着企业的发展和社会的稳定。为做好安全工作、进一步提升广大职工的安全意识,时刻紧绷安全弦,切实落实好省市总工会“查保促”活动的部署要求,区总工会、区安委会办公室在做好规定动作的同时,在全区开展了“生命至上、安全发展”职工安全知识竞赛活动。活动开展以来,得到区内安委会成员单位、各镇街总工会、区直单位工会和广大职工的大力支持和积极响应。经过选拔,共有40家单位120名选手报名参与。通过随机抽签形式,进行了4轮预赛,有8支代表队经过艰苦的角逐,进入到决赛环节。希望通过本次大赛,广大职工的安全意识不断提升,职工查找隐患的意识和能力进一步增强,在全社会营造“关注安全、关爱生命”的浓厚氛围,为区域经济发展做出积极贡献。

在决赛中,活动各项环节有序推进,比赛中选手们赛出了水平,赛出了风格,展现了良好的个人风貌和团队协作精神。经过激烈比拼,最终,医疗行业代表队和怡园街道代表队荣获一等奖。










打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统