当前位置:
首页
>> 动态 >> 部门动态
[就业社保处] 荣获高区职工安全知识竞赛二等奖


发布日期:2018-07-12 13:58 访问次数: 信息来源:宣传部 字号:[ ]


为提高广大职工的安全意识和安全素质,按照《关于举办“生命至上、安全发展”安全知识竞赛的通知》要求,区就业和社会保障处从全处青年干部中选拔、推荐,最终挑选刘攀、丛璐璐、刘腾达3人组成就业社保处代表队参加比赛。

整个比赛分为初赛和决赛两个环节,在经过40支代表队的层层比拼、激烈角逐后,共有8支代表队进入决赛,区就业和社会保障处代表队成功挺进。在决赛中,设有必答题、抢答题和策略题三个环节,选手们斗智斗勇,比赛现场精彩纷呈,别开生面。在经过紧张激烈的对决后,以250分的成绩荣获比赛二等奖。



此次活动得到处领导的高度重视和科室、单位的大力支持,选拔精兵强将组建代表队,同事之间全力支持,主要领导赛前鼓励,副处长亲自带队参赛……无不彰显出就业社保人“团结协调、创新创优”的工作理念。下一步,就业和社会保障处将积极动员和组织广大干部职工参与到各级各类活动中去,为青年干部职工提供更多锻炼自己、提升素质的机会和平台。








打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统