当前位置:
首页
>> 动态 >> 基层播报
[怡园街道]社区自办相亲会 单身男女“手牵手”


发布日期:2018-07-09 17:50 访问次数: 信息来源:宣传部 字号:[ ]


7月8日上午,怡园街道寨北社区活动室内欢声笑语,十分热闹,20多名单身男女在此相聚,通过寨北社区举办的“情满寨北,爱心相伴”社区相亲会寻觅幸福的“另一半”。

 

热身活动中,“缘与爱”、“爱的抱抱”、“一分钟约会”等互动游戏环节使现场气氛变得轻松活跃,也让男女嘉宾慢慢熟悉起来。随后,每位嘉宾进行自我介绍,接受其余嘉宾提问。“请问你今年多大了?”“老家是哪里的?”……现场大家争相向嘉宾们提问,嘉宾们也抓紧时间展示自己,以寻找到“意中人”。“人气女王及绅士”是最热闹的互动环节,大家站在支持的男女嘉宾身后,选出自己心中的人气女王及绅士。活动持续两个多小时,嘉宾们通过各个环节增进彼此的了解。

前去社区参加活动的不仅有单身青年,还有前来替子女摸底的亲友团,他们认认真真地记录下单身男女的情况。活动结束后一些男女嘉宾互相留下联系方式,有的亲友团还询问下次相亲会什么时候办,希望社区多举办这样的活动。

社区单身女青年小孙说:“工作人员打电话邀请我来参加活动,家里人十分支持,认为社区举办的活动贴合实际又靠谱,要来试一试,争取找到自己的幸福。”
寨北社区居委会主任张凤莉表示,为解决社区适龄青年择偶难的问题,社区开展了这一活动,旨在为社区单身青年创造一个沟通、交流的机会,拓宽大家的交友渠道,拉近社区青年人之间的距离,增加社区居民的幸福感和归属感。








打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统