当前位置:
首页
>> 动态 >> 公示公告
高区第二批退役士兵专项公益性岗位招聘公告


发布日期:2018-09-21 15:23 访问次数: 信息来源:宣传部 字号:[ ]




根据省委办公厅、省政府办公厅印发《关于做好退役士兵安置和权益保障工作的意见》(鲁办发〔2017〕44号),结合我区实际,现就高区第二批退役士兵专项公益性岗位招聘事项公告如下:

一、招聘范围 

符合政府安排工作条件、由山东省内安置部门负责安置、目前户口在高区的,未就业或下岗失业且有就业能力的退役士兵。已办理退休(退养)手续的,不在招聘范围。

二、招聘条件

1、遵守国家法律法规,品行端正,作风正派,无违法犯罪记录;

2、自愿从事公益事业和公共服务,热爱基层工作,吃苦耐劳,乐于奉献;

3、有就业意愿,年龄在法定劳动年龄内;

4、身体健康,无传染病史、无精神病史,具有正常劳动能力,能够胜任工作岗位要求。

5、对“零就业”家庭和低保家庭的自谋职业退役士兵,优先安排。

三、岗位设置

1、城管执法局城市管理岗2个。

2、农村经济发展局护林防火岗8个。

3、怡园街道网格化服务管理岗3个。

4、田和街道网格化服务管理岗3个。

5、公安分局警务辅助岗4个。

具体岗位要求由用人单位负责解释。

四、岗位待遇

工资待遇主要由基础补贴