当前位置:
首页
>> 动态 >> 基层播报
[怡园街道]新时代文明实践 垛顶山下同唱赞歌贺华诞


发布日期:2018-09-30 17:01 访问次数: 信息来源:宣传部 字号:[ ]


近日,随着国庆节脚步临近,怡园街道垛顶山公园里时不时传来歌声,有歌颂祖国的赞歌,也有来自社区居民原创的歌曲,无不抒发着对祖国69华诞的诚挚祝福。

据了解,垛顶山社区这支以歌会友的合唱团取名为“垛顶山老来乐合唱团”,由35名中老年居民组成,平均年龄为70岁。在建国69周年之际,合唱团以公益志愿者的身份不定期参加各项文艺演出,业余时间也常相遇在风景怡人的垛顶山上。在秋高气爽的蓝天白云下,老党员们欢聚一堂,他们用饱满的热情、嘹亮的歌声歌颂党,其中合唱团排练的《厉害了我的国》、《习主席寄语》、《我和我的祖国》等多首歌曲登上了社区舞台,以此抒发对祖国的热爱之情。

“每当唱起这些歌,便勾起了我们这些老党员的红色回忆。”合唱团成员苗秀琴大姨说:“我们一直坚持去老年公寓参加公益演出,用一首首发自肺腑、声情并茂的歌,为推进社会文明和谐不断输送正能量!”








打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统