当前位置:
首页
>> 动态 >> 公示公告
省第五环境保护督察组向我区转办群众信访举报件情况(第八批)


发布日期:2018-09-07 12:42 访问次数: 信息来源:宣传部 字号:[ ]


8月28日,山东省第五环境保护督察组向我市转办第七批信访件29件,累计转办119件。

第八批转办的信访件涉及高区7件。

按照山东省环保督察组的要求,我区已迅速组织调查核实、立查立改。同时,信访件的办理情况将根据督查规定要求反馈到督察组,整改和处理情况及时向社会公开。


                                                        山东省第五环境保护督察组向我区转办群众信访举报件及边督边改公开情况
                                                                                                  

                                                                                                                                                             (第八批    2018年9月6日)                                                            

序号受理编号交办事项基本情况行政区域污染类型调查核实情况是否属实处理和整改情况责任人被处理情况备注
20827-2    高区沈阳路95号家家悦超市东侧“威鹏汽车美容会所”每天高音喇叭,扰民。高区噪声      8月26日,威鹏汽车美容会所开业,采取雇佣锣鼓舞狮队、放电子气能礼炮、租用专业音响播放营销广告的方式组织开业庆典,时间为8时至12时。8月28日,执法人员在现场未发现有高音喇叭播放广告行为。    责令威鹏汽车美容会所禁止播放营销广告。
C类
50827-5(0827-12、0827-14、0827-16、0827-28)
     根据规定,居民生活小区不能审批饭店建设。高区恒瑞街30号楼楼下的“非鱼莫蜀”饭店一天24小时营业,烟囱嗡嗡响、油烟气味大、顾客喧闹声大,曾多次反映至今未得到解决,希望能直接取缔该饭店或能改成营业至夜间22点,减少扰民情况。
高区油烟、噪声详见0826-11。C类
60827-6      威海万丰奥威汽轮有限公司喷涂作业时油漆气味大,曾多次反映至今未得到解决。且该厂目前在夜间19点至凌晨3、4点之间排放油漆味。该地周围有三所学校,学校师生被异味困扰已久,希望省督察组能落实并解决异味问题”。高区大气   详见0825-9。
C类








打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统