当前位置:
首页
>> 动态 >> 时政要闻
《威海火炬高技术产业开发区年鉴(2014~2018)》编修工作会议召开


发布日期:2019-01-11 11:21 访问次数: 信息来源:宣传部 字号:[ ]


1月10日,我区召开《威海火炬高技术产业开发区年鉴(2014~2018)》编修工作会议,贯彻落实省、市地方志会议精神,部署我区年鉴编修工作,动员全区上下统一思想,提高认识,保质保量地完成年鉴的编修任务。区党工委委员、政法委书记赵林出席会议并讲话,区工委办公室主要负责人主持会议。区直各部门、镇(街)及驻区单位、企业相关负责人参加会议。




赵林指出,2014-2018年是我区各项事业高速发展的5年,全区主要经济指标领先全市,社会事业全面进步,在全国169个国家高新区最新排名中跻身前29强,全省自主创新示范区考核三年总成绩第一,全市高质量发展连续三年全市第一。编撰好这一时期的年鉴,对于保存资料、记录成绩、总结经验、服务决策、继往开来,具有重要的历史意义。

赵林要求,各部门、各单位要充分认识此次年鉴编修的重要意义,把思想统一到党工委、管委对修志工作的要求上来,高度重视年鉴编修,本着对历史负责、对工作负责、对未来负责的精神,高标准严要求,按时完成工作任务。各撰稿单位要严格把握时间要求,尽快启动有关素材整理工作,按照供稿的体例要求,按时提供正式稿件,以确保《高区年鉴》按计划成书出版。要牢固树立“质量第一”、“文化精品”的意识,切实抓好稿件质量关,并将高标准要求贯穿于编修的全过程,增强年鉴的权威性、可信度。要认真学习,严格按照有关行文格式、撰写要求开展工作,充分利用年鉴这个平台,全面系统地展示本部门、本系统、本行业年度内的工作概况和工作特点,把年鉴真正打造成经得起检验、具有较强专业性的历史资料。








打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统