当前位置:
首页
>> 动态 >> 部门动态
[市场监管局] 我区组织收看整治“保健”市场乱象百日行动电视电话会议


发布日期:2019-01-08 14:47 访问次数: 信息来源:宣传部 字号:[ ]


1月8日,国家市场监管总局召开开展联合整治“保健”市场乱象百日行动电视电话会议,我区在市场监管局会议室设立分会场,区经发局、宣传部、市场监管局等8个部门相关负责人参加会议。

本次联合整治“保健”市场乱象百日行动,目的是深入贯彻党中央、国务院领导同志重要批示精神,由市场监管总局联合工业和信息化部、公安部、民政部、住房城乡建设部、农业农村部、商务部、文化和旅游部、卫生健康委、广电总局、中医药局、药监局、网信办等部委共同开展,旨在整治“保健”市场虚假宣传等扰乱市场秩序行为,促进社会和谐稳定,对整个市场监管环境将起到净化作用。会议深入明确了此次“百日行动”中各部门责任分工,进一步加强联动机制,确保有效精准打击“保健”市场违规违法行为,切实保障消费者的人身财产安全。









打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统