当前位置:
首页
>> 动态 >> 基层播报
[田和街道]“迎新春送祝福”微粒暖冬行动


发布日期:2019-01-09 16:22 访问次数: 信息来源:宣传部 字号:[ ]


1月8日上午,田和街道微粒公益爱心协会组织爱心单位走进威海市儿童福利院,开展“迎新春送祝福”微粒公益暖冬行动,为福利院儿童送去关怀和温暖。来自古寨社区卫生服务站、青岛银行、威海海帆文化活动中心等爱心单位的14位代表为威海市儿童福利院的孩子们送去新春的祝福。

上午九点半,14位爱心代表齐聚市福利院,在儿童福利院工作人员带领下,志愿者们参观了孩子们的活动区和学习区,并探望了福利院的部分儿童。在了解孩子们在福利院的生活、学习、医疗环境后,志愿者们都感到非常欣慰。志愿者们还与福利院的工作人员细心交流了孩子们成长中遇到的问题,将自己带来的牛奶、水果、奶粉等爱心物资送到福利院后勤部门。

据了解,此次行动是田和街道微粒公益爱心协会“迎新春 送祝福”微粒暖冬行动的一部分,接下来迎春送福活动将陆续开展关爱贫困学子、社区困难家庭等暖冬公益活动,将温暖和力量送到需要帮助的人手中。








打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统