当前位置:
首页
>> 概况 >> 高区美图
越夜越美丽!国际休闲度假风情街夜景醉游人


发布日期:2020-04-07 09:33 访问次数: 信息来源:高区宣传部 字号:[ ]
分享到:







华灯初上,国际海水浴场沿街灯光璀璨,流光溢彩,威海国际休闲度假风情街披上盛装,迎接四方游客的到来。

经过近两个月的精心施工,涉及楼房35栋、总面积8万平方米的威海环海路海水浴场段沿街楼宇群夜景亮化工程顺利完工。为防止对通行车辆造成影响,避免出现光污染,该路段光色以黄色、白色为主,采用轮廓灯、线条灯、洗墙灯、射灯等多种灯具相结合的方式,勾勒建筑轮廓,凸显建筑结构,形成顶部黄光、立面暖白光的效果。

亮化后的沿街楼体动感十足,犹如一条灯光组成的景观长廊,给这片繁盛的海滨夜景增添了诗情画意,夜色中的海水浴场成为黄海之滨靓丽的“新外滩”。








打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统