当前位置:
首页 > 动态 > 时政要闻
山东省科技厅厅长刘为民来高区调研
文章来源:宣传部     发布日期:2018-01-08 09:10:25     浏览次数:

1月6日,山东省科技厅厅长刘为民一行在副市长张伟的陪同下,就企业技术研发来我区调研。区领导刘伟、孙法春、柯学民陪同活动。




刘为民一行实地调研了国家(区域)创新中心和威高集团。刘为民认真听取了关于一城三园、两大园区和国家(区域)创新中心的规划与建设情况,鼓励高区依托园区积极引进高科技企业和项目,为园区长远发展提供有力支撑。在威高集团,刘为民与企业负责人进行了深入交流,详细了解企业经营、产学研合作、自主创新等工作的开展情况,特别对威高具有核心技术的手术机器人、心脏支架、可降解材料、血液净化、骨生长因子等战略项目的临床应用、技术研发、市场占有率等情况做了细致了解,鼓励企业紧紧依靠科技创新,大力实施创新驱动战略,努力推进自主研发和产学研结合,增强企业核心竞争力。


(高区新闻宣传中心提供)

分享到: