当前位置:
首页 > 动态 > 时政要闻
副省长任爱荣来高区调研
文章来源:宣传部     发布日期:2018-01-08 11:17:33     浏览次数:

1月5日,副省长任爱荣一行4 人来我区调研迪尚集团和惠普数码打印机项目,副市长杨丽,区党工委书记、管委会主任刘伟陪同活动。



在迪尚集团,任爱荣一行参观了迪尚服装设计创新中心、面辅料中心和样衣中心展厅等,听取了企业转型升级、市场开拓等情况的介绍,详细了解高区内贸发展情况,对迪尚集团积极探索应用科技手段进行转型升级、做大做强传统产业的做法给予充分肯定。



在惠普数码打印机项目,任爱荣一行认真听取了惠普入驻威海高新区的情况汇报,仔细了解了企业生产经营情况以及存在的困难与问题。任爱荣指出,美国惠普公司的入驻,对电子信息产业集群的培育、壮大起到重要的引领和推动作用,在全市乃至全省产生了重大影响,希望高区加压奋进、再鼓干劲,继续在服务企业、落实项目上下功夫,把打印机产业链真正做大、做强,使其成为全省乃至全国招商引资的标杆。

刘伟表示,高区将一如既往地服务和支持企业的发展,把服务企业发展作为政府的重要工作来抓,助推一批骨干企业快速成长为百亿级强企,为全省新旧动能转换和实现现代化幸福威海新跨越贡献力量。




(高区新闻宣传中心提供)

分享到: