当前位置:
首页 > 动态 > 时政要闻
四季海疗产业研讨会暨基金签约仪式举行
文章来源:宣传部     发布日期:2018-01-12 13:54:41     浏览次数:

1月11日下午,威海四季海疗研讨会暨四季海疗产业基金合作框架协议签约仪式在高区举行。区党工委委员、管委副主任柯学民参加海疗项目签约仪式并讲话。




柯学民表示,发展蓝色海洋经济,打造“蓝色健康产业”恰逢其时,高区拥有得天独厚的自然环境,在自然、交通、港口、区位、旅游资源上都有明显的优势,发展四季海疗产业,非常切合高区的实际。

签约仪式上,威海鸿建房地产有限公司、北京巅峰智业旅游文化创意股份有限公司与聚贤达股权投资基金管理有限公司共同签署四季海疗产业基金合作框架协议。该协议的签署意味着我国北方第一个真正意义上的海洋康养产业正式落地,四季海疗产业基金将以威海国际海水浴场示范基地为起点,推广全域海疗规划,把威海建设成为全国首个四季海疗之都,带动山东乃至整个北方滨海城市发展。


(高区新闻宣传中心提供)


分享到: