当前位置:
首页 > 动态 > 时政要闻
三家企业喜获2017年度全省外派劳务先进企业称号
文章来源:宣传部     发布日期:2018-02-12 09:28:57     浏览次数:

近日,山东省国际劳务承包商会在济南召开2017年总结表彰大会。我区的联桥国际、恒德国际、立派国际三家外派劳务企业喜获2017年度山东省对外承包劳务行业先进单位称号。

2017年,区商务局加强外派劳务管理和政策法规宣传,印发了500多份《高区出国劳务人员须知》明白纸,在全区广泛开展宣传。同时,加强外派劳务市场整顿,联合公安等有关部门于5月和8月开展了两次专项活动,通过自查与抽查等多种形式,对区内7家外派劳务企业的经营行为进行了核查整顿。支持引导企业开展高端劳务派遣业务,积极为企业争取外经专项扶持资金761万元。通过有效措施,我区外派劳务企业经营规范,外派劳务市场呈现健康规范发展的良好态势。全年外派劳务人数2486人,其中高端劳务人员260人,占派出总人数的10.5%。

(高区新闻宣传中心提供)


分享到: