当前位置:
首页 > 动态 > 时政要闻
区领导参加田和街道党工委召开民主生活会
文章来源:宣传部     发布日期:2018-02-13 16:19:22     浏览次数:

根据区党工委统一部署,2月13日,田和街道党工委召开2017年度民主生活会,区党工委委员、组织部部长孙旭勃参加会议。

会议紧紧围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、提高党性修养维护党的权威、改进工作作风等方面,对照党章党规,对照中国共产党人的初心和使命,结合工作实际,开展批评和自我批评,研究整改措施,明确努力方向。

此次民主生活会是党的十九大之后田和街道党工委的第一次民主生活会,街道党工委高度重视,精心准备。会前,通过集中学习、个人自学等方式,进一步深化认识,为开好民主生活会夯实了思想基础。通过发放征求意见表、开展谈心谈话等方式,广泛征求各方面意见与建议,各班子成员结合本职工作查摆问题,撰写对照检查材料和个人发言提纲。

会上,各班子成员深刻剖析问题根源,查摆问题从严从实,批评与自我批评动真碰硬、开诚布公,既有“红红脸、出出汗”的紧张和严肃,又有“加加油、鼓鼓劲”的真挚和诚恳,达到了统一思想、凝聚共识、增进团结、振奋精神的效果。

田和街道党工委将运用好本次民主生活会成果,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,以此次民主生活会为契机,不忘初心,牢记使命,强化责任,扎实推进全面从严治党,坚决维护党中央权威,以各项工作的新成效,向党和人民交上一份满意的答卷。

(高区新闻宣传中心提供)

分享到: